Xavier Pascual Vives

Trayectoria

  • 1990-91 Selección de Minibasket de Barcelona.
  • 1990-94 CB Gavà. Categorías inferiores.
  • 1994-95 CB Cornellà. sub20 y Senior B.
  • 1995-97 EBA. CB Cornellà. Entrenador ayudante. Agustí Cuesta.
  • 1997-99 Segunda Nacional. CB Santfeliuenc.
  • 99-2000 Segunda Nacional. CB Olesa.
  • 2000-01 EBA. CB Olesa.
  • 2001-02 EBA. CB Aracena.
  • 2002-03 LEB 2. CB Aracena.
  • 2003-04 LEB. CB Aracena.
  • 2004-05 EBA. FC Barcelona.
  • 2004-05 FC Barcelona. Dirección técnica del baloncesto base.
  • 2005-06 ACB. Winthertur F.C. Barcelona. Entrenador ayudante. Dusko Ivanovic.
  • 2006-07 ACB. Winthertur F.C. Barcelona. Entrenador ayudante. Dusko Ivanovic.
  • 2007-08 ACB. Winthertur F.C. Barcelona. Entrenador ayudante. Dusko Ivanovic.
  • 29/02/2008 ACB. Winthertur F.C. Barcelona. Sustituye a Dusko Ivanovic.
  • 2008-09. Regal FC Barcelona. ACB, Copa, Supercopa y Euroleague.
  • 2009-10. Regal F.C. Barcelona. ACB, Copa del Rey, Supercopa ACB y Euroleague
  • 2010-11. Regal FC Barcelona. ACB, Copa del Rey, Supercopa y Euroleague.

Palmares

  • 1995-96 EBA. Lliga Catalana. CB Cornellà. Campeón.
  • 99-2000 Segunda Nacional. CB Olesa. Asenso a EBA.
  • 2000-01 EBA. Lliga Catalana. CB Olesa. Subcampeón.
  • 2001-02 EBA. Lliga Catalana. CB Aracena. Campeón.
  • 2001-02 EBA. CB Aracena. Ascenso a LEB 2.
  • 2002-03 LEB 2. Lliga Catalana. CB Aracena. Subcampeón.
  • 2002-03 LEB 2. Copa Príncipe. CB Aracena. Campeón.
  • 2002-03 LEB 2. CB Aracena. Ascenso a LEB.
  • 2003-04 LEB. Lliga Catalana. CB Aracena. Campeón.
  • 2006-07 Copa del Rey ACB. Winthertur F.C. Barcelona. Málaga. Campeón.
  • 2006-07 ACB. Winthertur F.C. Barcelona. Subcampeón.
  • 2007-08. Regal FC Barcelona. ACB. Subcampeón
  • 2008-09. Regal FC Barcelona. ACB. Campeón
  • 2009-10. Regal FC Barcelona. Supercopa ACB. Campeón
  • 2009-10. Regal FC Barcelona. Copa del Rey. Campeón
  • 2009-10. Regal FC Barcelona. Euroleague. Campeón
  • 2009-10. Regal FC Barcelona. ACB. Subcampeón
  • 2010-11. Regal FC Barcelona. Supercopa. Campeón
  • 2010-11. Regal FC Barcelona. Copa del Rey. Campeón
  • 2010-11. Regal FC Barcelona. ACB. Campeón


Nominaciones

  • 2008-09. Regal FC Barcelona. Entrenador del año por la AEEB
  • 2009-10. Regal FC Barcelona. ACB. Entrenador del mes de noviembre por la AEEB
  • 2009-10. Regal FC Barcelona. ACB. Entrenador del mes de marzo por la AEEB
  • 2009-10. Regal FC Barcelona. ACB. Mejor entrenador de la temporada
  • 2009-10. Regal FC Barcelona. Euroliga. Mejor entrenador del año
  • 2010. Regal FC Barcelona. Trofeo AEEB-Memorial Díaz Miguel al mejor entrenador del año
  • 2010-11. Regal FC Barcelona. Mejor entrenador del mes de octubre por la AEEB
  • 2010-11. Regal FC Barcelona. ACB. Mejor entrenador del mes de febrero por la AEEB
  • 2010-11. Regal FC Barcelona. ACB. Trofeo Díaz Miguel al mejor entrenador de la temporada


Varios

  • Licenciatura en Ingeniería Industrial.
  • 2001-05 Ejerció como Ingeniero en el Ayuntamiento de Viladecans.

ZONA DE ACCESO

Social Media

Podcast AEEB

bannercolaboradores

Socios Institucionales

feb
acb
csd
coe

Otras Entidades

acleb
ameba
abp
aeba
aemb
asepreb
cned
copmadrid
fbc
abc
sportcoach

Socios Internacionales

fiba
euabc
wabc

Federaciones Autonómicas

andalucia
ffaaaragon
ffaaasturias
ffaabaleares
ffaacanarias
ffaacantabria
ffaaclm
ffaacyl
ffaacat
ffaaceuta
ffaaextremadura
ffaagalicia
ffaamadrid
ffaamelilla
ffaamurcia
ffaanavarra
ffaapaisvasco
ffaarioja
ffaavalencia

 

Copyright © 2022 | AEEB