Jesus Vidorreta Gomez

Fecha de nacimiento

20/06/1966

Trayectoria

  • 1991-92 Caja Bilbao Cadete.
  • 1992-93 Primera División. Caja Bilbao. Entrenador ayudante. Juan Llaneza.
  • 1993-94 Primera División. Caja Bilbao.
  • 1994-95 Maristas Cadete.
  • 1995-96 Tercera División. Askartza.
  • 1996-97 LEB. Bilbao Patronato.
  • 1997-98 Segunda División. Askartza.
  • 1998-99 EBA. U.B. La Palma.
  • 1999-00 EBA. U.B. La Palma.
  • 2000-01 LEB2. U.B. La Palma.
  • 2001-02 LEB2. Bilbao Basket.
  • 2002-03 LEB. Bilbao Basket.
  • 2003-04 LEB. Bilbao Basket.
  • 2004-05 ACB. Lagun Aro Bilbao Basket.
  • 2005-06 ACB. Lagun Aro Bilbao Basket.
  • 2006-07 ACB. Lagun Aro Bilbao Basket.
  • 2007-08 ACB. iurbentia Bilbao Basket.
  • 2008-09. Iurbentia Bilbao Basket. ACB y Eurocup.
  • 2009-10. Bizkaia Bilbao Basket. ACB y Eurocup. Abandona el equipo en el mes de enero
  • Nov. 2010. Meridiano Alicante. ACB.

Palmares

  • 1993-94 Primera División. Caja Bilbao. Campeón. Ascenso.
  • 1998-99 EBA. U.B. La Palma. Campeón.
  • 1999-00 EBA. U.B. La Palma. Campeón Conferencia Centro.
  • 1999-00 EBA. U.B. La Palma. Subcampeón. Ascenso.
  • 2001-02 LEB2. Bilbao Basket. Campeón. Ascenso.
  • 2001-02 Copa LEB2. Bilbao Basket. Campeón.
  • 2002-03 Copa Príncipe de Asturias. Bilbao Basket. Subcampeón.
  • 2003-04 LEB. Bilbao Basket. Campeón. Ascenso.
  • 2004 Eurobasket sub-18. Selección de España. Zaragoza. Medalla de Oro.
  • 2007-08 Supercopa ACB. iurbentia Bilbao Basket. Bilbao. Subcampeón.

Nominaciones

  • 2001-02 LEB2. Bilbao Basket. Entrenador del año LEB2.
  • 2003-04 LEB. Bilbao Basket. Entrenador del año LEB.

Varios

  • 2001-03 Selección Española B. Entrenador Ayudante.
  • 2004 Eurobasket sub-18. Selección de España. Zaragoza.
  • 2001-02 All Star LEB. Selección LEB2. Entrenador.

ZONA DE ACCESO

Social Media

Podcast AEEB

bannercolaboradores

Socios Institucionales

feb
acb
csd
coe

Otras Entidades

acleb
ameba
abp
aeba
aemb
asepreb
cned
copmadrid
fbc
abc
sportcoach

Socios Internacionales

fiba
euabc
wabc

Federaciones Autonómicas

andalucia
ffaaaragon
ffaaasturias
ffaabaleares
ffaacanarias
ffaacantabria
ffaaclm
ffaacyl
ffaacat
ffaaceuta
ffaaextremadura
ffaagalicia
ffaamadrid
ffaamelilla
ffaamurcia
ffaanavarra
ffaapaisvasco
ffaarioja
ffaavalencia

 

Copyright © 2022 | AEEB