Luis Guil Torres

Fecha de nacimiento

16/07/1971

Trayectoria

  • 2005-06. CB Fuenlabrada. Director Deportivo y de Cantera
  • 2006-07. CB Fuenlabrada. Director Deportivo y de Cantera
  • 2007-08. CB Fuenlabrada. Director Deportivo y de Cantera
  • 2008-09. Alta Gestión Fuenlabrada. ACB.
  • 2009-10. Ayuda en acción Fuenlabrada. ACB. Destituido el 8 de diciembre
  • 2010-11. CB Murcia. LEB Oro.

Palmares

  • 2004. España. Europeo Sub18 (Entrenador ayudante de Txus Vidorreta), en Zaragoza. Oro
  • 2006. España. Europeo Sub18, en Amaliada (Grecia). Bronce
  • 2010-11. CB Murcia. LEB Oro. Campeón y ascenso
  • 2011. España. Europeo Sub18, en Wroclaw (Polonia). Oro

Varios

  • 2004. España. Europeo Sub18 (Entrenador ayudante de Txus Vidorreta), en Zaragoza. Oro
  • 2005. España. Europeo Sub18, en Belgrado.
  • 2006. España. Torneo Albert Schweitzer, en Mannheim (Alemania).
  • 2006. España. Europeo Sub18, en Amaliada (Grecia). Bronce
  • 2007. España. Europeo Sub18, en Madrid.
  • 2011. España. Europeo Sub18, en Wroclaw (Polonia). Oro

ZONA DE ACCESO

Social Media

Podcast AEEB

bannercolaboradores

Socios Institucionales

feb
acb
csd
coe

Otras Entidades

acleb
ameba
abp
aeba
aemb
asepreb
cned
copmadrid
fbc
abc
sportcoach

Socios Internacionales

fiba
euabc
wabc

Federaciones Autonómicas

andalucia
ffaaaragon
ffaaasturias
ffaabaleares
ffaacanarias
ffaacantabria
ffaaclm
ffaacyl
ffaacat
ffaaceuta
ffaaextremadura
ffaagalicia
ffaamadrid
ffaamelilla
ffaamurcia
ffaanavarra
ffaapaisvasco
ffaarioja
ffaavalencia

 

Copyright © 2022 | AEEB